3 considerazioni per scegliere il miglior menù per la cena aziendale!

Ortodidattico

3 considerazioni per scegliere il miglior menù per la cena aziendale!

Alla ricerca di un menù per cena aziendale a Rovigo originale, ma gustoso e, allo stesso tempo, salutare per voi e i vostri collaboratori? Allora qui siete nel posto giusto!

In tre veloci punti proviamo a spiegarvi perché scegliere il menù dell’agriturismo vegano dell’Ortodidattico “Il Profumo della Freschezza” sia una scelta originale, salutare e gustosa!

1. Un menù originale per la cena aziendale a Rovigo

Per stupire i commensali dobbiamo cercare un menù originale che non sia lo stesso di ogni anno. E non basta cambiare i nomi alle pietanze, utilizzare prodotti provenienti da tutto il mondo o dare un tocco esotico con qualche accento o qualche complesso ghirogoro dialettico, no, bisogna aver coraggio di proporre un menù originale. E un menù originale, che siamo sicuri, non avete mai provato nelle vostre cene aziendali è proprio quello completamente natural-vegetale! Prodotti a vero km 0 e nel pieno rispetto di Madre Terra, questa è la nostra promessa di menù originale, fidatevi!

2. Un menù per la cena aziendale che sia gustoso

Abbiamo cercato il menù originale, ora dobbiamo essere sicuri che sia anche gustoso!
Grazie alla coltivazione delle piante nel nostro orto le verdure che crescono hanno un sapore ancora più deciso rispetto alle verdure, o alla frutta, che compriamo solitamente al supermercato. Questo gusto siamo sicuri che è una ricompensa di cui Madre Terra ci dona per il rispetto con cui cerchiamo di trattarla. Infatti nel nostro orto non utilizziamo nessun prodotto chimico per trattare gli insetti o le malattie delle piante, cerchiamo di prevenire tutto utilizzando i sistemi naturali che la natura ci ha dato, predatori naturali degli insetti nocivi alle piante, tanta attenzione alla coltivazione della pianta.

3. Un menù per la cena aziendale che sia salutare

Oggi cerchiamo tutti di essere più attenti a ciò che mangiamo, e anche le aziende si stanno sensibilizzando sulla qualità del cibo che propongono ai propri collaboratori. La scelta di realizzare la cena aziendale qui all’Ortodidattico premia questa filosofia. Infatti da noi è possibile vedere come viene prodotto il cibo che troverete nel piatto. Come vi abbiamo detto nel punto precedente, qui la coltivazione è completamente biologica e ci avvaliamo, per quello che ci manca, di collaborazioni con altre aziende che applicano la nostra stessa filosofia e che siano anche del luogo.
Un esempio di catena a km 0 che ci permette di proporre solo prodotti 100% biologici e che non siano passati per l’industria alimentare.

Come diciamo noi: la salute vien mangiando…sano!

Come funziona la cena aziendale presso la nostra struttura

Mettiamo a disposizione la nostra struttura, che può ospitare fino a 70 commensali contemporaneamente, dedicando il venerdì e il sabato ai gruppi costituiti da meno di 20 persone.
Per gruppi oltre le 20 persone è possibile prenotare in qualsiasi serata della settimana, previo accordo.

Per ulteriori informazioni, costi e menù vi invitiamo a contattare Renato scrivendo a mymag@tin.it oppure ai numeri di telefono 0425 607549; 336 794014

Vi abbiamo spiegato secondo noi perchè è giusto scegliere la nostra proposta per un menù per la cena aziendale qui a Rovigo, ora tocca a voi sceglierci e provare la nostra cucina, che siamo sicuri vi piacerà e soprattutto si rivelerà un toccasana per il vostro corpo!

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