Natale 2018 all’Ortodidattico: il menù!

Ortodidattico

Natale 2018 all’Ortodidattico: il menù!

25 dicembre, Natale! E all’Ortodidattico siamo pronti per festeggiarlo insieme a te con un pranzo speciale grazie al menù di Natale 2018: un menù gustoso, ricco di tradizioni e ancor più ricco di salute!

Come sempre all’Ortodidattico il nostro menù deve contenere tutti i principi della sana alimentazione ma, specialmente per Natale, deve essere legato alle nostre tradizioni!
Così nasce l’impegno di Giada e del suo Staff per proporti un menù legato alle tradizioni del Natale, non rinunciando alla salute e ai principi nutritivi.

Un menù di Natale con il Tartufo!

Quest’anno avremo anche un ingrediente particolare e molto apprezzato: il tartufo bianco!
Infatti un nostro amico raccoglitore ci porterà del tartufo bianco (magnatum pico) con cui impreziosiremo alcuni piatti del nostro pranzo di Natale. Il tartufo bianco che assaggerai nei nostri piatti di Natale è raccolto proprio qui in Polesine.

Il nostro menù vegetale di Natale 2018!

Ti presentiamo, qui di seguito, il menù completo del nostro pranzo di Natale!

Estratto
mela, arancia, rapa rossa, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato,sedano, finocchio con salsa al finocchio e arancia finocchio, arancia, anacardi, acqua, sale roccia
Crudità di radicchio e porro
Radicchi di busa: rosa, variegato, treviso, gorizia. Porro, olio evo, sale roccia, aceto di vino, mosto d’uva

Crudità di stagione
insalata gentile, insalata riccia, zucca, radicchi di busa, carote, cappuccio, spinaci, finocchio, cavolfiore, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa al cappuccio viola bevanda di soia, cappuccio viola, olio di girasole, aglio, aceto di vino, mosto d’uva, gomma di guar, sale roccia

Cappellacci di spinaci in brodo vellutato
semola di grano duro, olio evo, acqua, curcuma, sale roccia, pane grattugiato, spinaci, bietina, lievito alimentare secco, aglio.
Brodo: zucca, patate, carote, sedano, porro, cavolfiore, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche
Sformato di miglio alla zucca con besciamella alla mandorla e scaglie di tartufo bianco
miglio, zucca, bevanda di mandorla, farina di riso, tartufo bianco, olio evo, sale roccia, olio di girasole, spezie, erbe aromatiche.

Involtino di radicchio ripieno di patate e topinambur
patate, topinambur, radicchio, erbe aromatiche, aglio, prezzemolo, olio evo, sale roccia, olio evo, erbe aromatiche
Batata arancio arrosta
batata arancio, olio evo, rosmarino, aglio, sale roccia
Frittelline di ceci
ceci, menta, semi di finocchio, senape nera, sale roccia, olio di girasole

Tronchetto di Natale
farina tipo 1, farina di mandorle, cacao, olio di mais, bevanda di riso e soia, lievito naturale, semi di lino, amido di mais, zucchero di canna integrale, cioccolato fondente.
Gelato alla batata viola
batata viola, bevanda di riso, vaniglia, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar, farina di carrube

Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Rosato, Moscato spumante.
Tisana digestiva

Prenotare il tuo posto

Per prenotare il tuo posto al nostro Pranzo di Natale puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com .
Prezzo tutto compreso a persona  € 40,00 (bambini sotto i 12 anni € 20,00).
Scegli di festeggiare il tuo Natale in maniera salutare, il nostro agriturismo vegetal-naturale ti aspetta!

Leave us a comment