menu-vegano-san-valentino-2018

Il menù vegano di San Valentino 2018!

Il menù vegano di San Valentino 2018 è pronto! La serata dedicata agli innamorati è l’occasione giusta e speciale per festeggiare all’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” con un menù gustoso e salutare, perché prendersi cura della salute del proprio amato o amata è il più grande gesto d’amore.

Anche quest’anno per la serata di San Valentino abbiamo ideato un menù originale e a tema con l’amore, con piatti dedicati agli innamorati anche nella loro composizione.

Curiosi di scoprire cosa vi aspetta? Allora leggete qui sotto il menù vegano di San Valentino 2018!

Estratto: mela, arancia, carota, limone, zenzero.
Pinzimonio: carote, cavolfiore colorato, finocchio con salsa al broccolo Anacardi, broccolo, porro, acqua, olio evo, sale roccia.
Radicchi di busa rosa e del carso marinati: radicchio rosa, radicchio carso, semi di girasole, gomasio, lievito alimentare secco, olio evo, aceto di mele.

Crudità di stagione: insalate (gentile, riccia, scarola). Radicchi di busa (rosa, Treviso,  variegato, del Carso). Carote, cappuccio, finocchio, spinaci, cavolfiore, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa rosa bevanda di soia, passata di pomodoro, olio di girasole, olio evo, aceto di mele, sciroppo d’agave, zenzero, sale roccia, gomma di guar.

Cuori ripieni alla crema di anacardi e spinaci: semola grano duro rimacinata, acqua, olio evo, sale roccia, rapa rossa, anacardi, spinaci, olio evo, sale roccia, lievito alimentare secco, erbe aromatiche, porro.

Crocchette di patate su salsa al prezzemolo: patate, carote, finocchio, cavolfiore, pane grattugiato, erbe aromatiche, sale roccia. Salsa: bevanda di soia, prezzemolo, olio di girasole, olio evo, succo di limone, aglio, sale roccia, gomma di guar.
Humus di fave su crosta di polenta: farina di mais bianco perla, fave sesamo, olio evo, sale roccia, succo di limone, prezzemolo, aglio.

Tortino di cioccolato dal cuore morbido con panna montata di soia: farina tipo 1 grano tenero, fecola di patate, bevanda di soia, olio di mais, cacao, zucchero di canna integrale, bicarbonato, aceto di mele, cioccolato fondente, panna di soia.
Gelato alla rosa: bevanda di riso, rosa, acqua, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar.

Vini: Serprino, Moscato Secco, Fior d’Arancio spumante
Tisana

Prenotazioni per la serata di San Valentino 2018

È possibile prenotare il proprio tavolo tramite chiamando al 0425 – 607549 oppure inviando una email a ilprofumodellafreschezza@gmail.com
Prezzo a persona per il menù proposto € 25,00.