VENERDI’ SERA – 20 Settembre 24
Cambiamo menù tutte le settimane!
Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze.
Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Crudità di stagione con erbe spontanee, condita con semi, gomasio alle erbe autoprodotto, dressing al kefir di soia e aceto agrodolce alla cipolla, salsa mayonese alle patate e salvia
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
€ 10,00
Gnocchi di patate con pesto ai 4 basilici e kimchi leggermente piccante
Allergeni: (1) (6) (8) (12)
€ 15,00
Medaglione di ceci alle verdure estive con maionese di melanzane e issopo, semi di zucca e girasole
Allergeni: (6) (12)
€ 13,00
Besciamella mammarosa con zucca gratinata ai semi e chips di amaranto
Allergeni: (11)
€ 10,00
L’ORTOBURGER
€ 20,00
L’ORTOBURGER SENZA GLUTINE
€ 23,00
Panino Burger fatto a mano con lievito madre e semi di sesamo, polpetta di ceci, carote, peperone e verdure miste, mayonese alla rapa e timo, zucchine e cipolla in agrodolce
Allergeni: (1) (6) (8) (11) (12)
€ 10,00
Trancio di focaccia/pizza fatta a mano con lievito madre, pomodoro, peperone, melanzane, zucchine, pomodorini e kimchi leggermente piccante
Allergeni: (1) (6) (12)
€ 8,00
Patate al forno con curry polesano di nostra produzione, curcuma e semi di chia
€ 6,00
Allergeni: –
Pane fatto a mano con farine biologiche, lievito madre e verdure dell’Orto, acqua depurata e coperto
€ 3,00
Allergeni: (1)
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
La cena secondo i tuoi gusti.
Il venerdì sera dalle 19:30 in poi apriamo il ristorante dandovi la possibilità di cenare scegliendo liberamente i piatti dal menù alla carta, che cambiamo anch’esso settimanalmente, sempre a base di vegetali biologici coltivati direttamente in Orto e preparati dalla chef Giada Bozzolan e dal suo staff.
Come anticipato, potrete così scegliere di ordinare piatti singoli oppure decidere di fare un percorso di degustazione di tutti i piatti, così da assaporare in maniera completa un insieme calibrato di gusti e colori predisposti dalle chef, partendo dalle di materie prime che l’Orto settimanalmente ci offre.
È richiesta la prenotazione
Orari di apertura
Venerdì sera:
dalle 19:30 alle 21:30 (ultimo ingresso)
"*" indica i campi obbligatori