Prezzo
€ 38,00
(bambini fino a 12 anni € 20,00)
Ciò che l’Orto produce in maniera biologica, viene utilizzato in cucina in maniera differente ogni settimana, per questo cambiamo sempre menù e vi permettiamo di fare dei percorsi degustativi che seguono il ritmo della Natura. Il menù interamente vegetale predisposto dalla chef Giada Bozzolan e dal suo staff vi permette di gustare un pasto nutrizionalmente completo, nonchè appagante per tutti i sensi: in ogni portata troverete colori, profumi, sapori, consistenze, tutto sapientemente pensato e realizzato con cura e dedizione.
Il menù degustazione viene servito il sabato sera alle ore 20:30 e la domenica a pranzo alle ore 13:00 (si inizia il pasto tutti insieme) e comprende l’aperitivo di benvenuto, 5 pietanze, il pane anch’esso realizzato da noi con lievito madre, farine semi integrali e verdure, acqua purificata, coperto e, a conclusione del pasto, una tisana digestiva.
(bambini fino a 12 anni € 20,00)
Il venerdì sera dalle 19:30 in poi apriamo il ristorante dandovi la possibilità di cenare scegliendo liberamente i piatti dal menù alla carta, che cambiamo anch’esso settimanalmente, sempre a base di vegetali biologici coltivati direttamente in Orto e preparati dalla chef Giada Bozzolan e dal suo staff.
Come anticipato, potrete così scegliere di ordinare piatti singoli oppure decidere di fare un percorso di degustazione di tutti i piatti, così da assaporare in maniera completa un insieme calibrato di gusti e colori predisposti dalle chef, partendo dalle di materie prime che l’Orto settimanalmente ci offre.
Se scegliete di venire a provare il nostro ristorante serale con menù alla carta, potrete scegliere di ordinare il nostro famoso Ortoburger, ossia un piatto unico composto da un panino burger realizzato interamente a mano con lievito madre e semi di sesamo, mayonese a base di ortaggi, lattuga e polpetta di legumi e verdure, un trancio di una gustosissima focaccia anch’essa realizzata a mano con lievito madre e farcita con salse a rotazione e verdure di stagione, infine delle ottime patate speziate al forno faranno da contorno pazzesco a questo gustosissimo piatto. E per gli intolleranti al glutine abbiamo l’Ortoburger glutenfree, anch’esso fatto a mano, dall’inizio alla fine, lievito madre compreso: provare per credere!
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