Corso di cucina natural vegetale – Menù degustazione vegetale | 27 settembre 2023
Siamo pronti per una nuova data dedicata alla cucina natural vegetale insieme alla nostra chef Giada Bozzolan! L’appuntamento è per il prossimo 27 settembre 2023, sempre alle ore 19.30, in cui impareremo a realizzare un menù degustazione vegetale completo con le primizie della stagione autunnale. Nella nuova serata di corso impareremo a creare un menù completo, dall’aperitivo al dolce, il…
Officina Botanica dell’Autoproduzione
Insieme ad Irene Spagna di Circus Acrobazie secondo Natura, che abbiamo già conosciuto nell’ultimo anno grazie ai laboratori dedicati all’autoproduzione, abbiamo pensato di proporre a tutti coloro che sono sensibili ai temi dell’autoproduzione e della sostenibilità ambientale, l’Officina Botanica dell’Autoproduzione. Un vero e proprio articolato anno di incontri dedicato alle tematiche dell’autoproduzione, della sostenibilità e della cura di sé. I…
Corso di cucina natural vegetale – Tecniche di conservazione | 23 agosto 2023
Dedichiamo un secondo appuntamento, in questo mese di agosto, alla cucina natural vegetale insieme alla chef Giada Bozzolan e riprendiamo e approfondiamo le tecnoche di conservazione dei prodotti. L’appuntamento è per il prossimo mercoledì 23 agosto, come sempre alle ore 19.30. I prodotti freschi che l’estate ci regala con grande generosità è impossibile consumarli tutti nell’immediato, per questo, fin da…
Corso di cucina natural vegetale – Tecniche di conservazione | 26 luglio 2023
Anche a luglio proseguiamo gli incontri dedicati alla cucina natural vegetale insieme a Giada Bozzolan, la nostra chef. Il prossimo appuntamento da segnare in agenda è per mercoledì 26 luglio alle ore 19.30 con una lezione dedicata alla conservazione. L’estate ci regala un’infinità di prodotti freschi che sarebbe difficile poter mangiare tutti. Per questo, fin dall’antichità abbiamo imparato a conservare…
Apericena in Ortobar con l’autore – 20 luglio 2023
Giovedì 20 luglio 2023 secondo appuntamento con l’autore. Ospite della serata Gianluca Fonsato e il suo libro “Sette Croste. l’oblio del pane”. Dopo l’appuntamento dello scorso 13 luglio 2023 con Luca Grandi e il suo libro “Un Viaggiatore sul Delta”, proseguono i nostri appuntamento dedicati all’incontro con l’autore. Durante la serata del 20 luglio avremo il piacere di ospitare l’amico…
Apericena in Ortobar – 22 giugno 2023
Un nuovo appuntamento con l’apericena in ortobar vi aspetta! Giovedì 22 giugno, dalle ore 20.00, ritornano sulle nostre tavole gli impasti speciali di pizza realizzati in collaborazione con Luca’s Pizza abbinati ai drink e cocktail botanici di Marco Barman Botanico. Dopo la prima apericena che ha inaugurato il nostro ortobar, in tanti ci avete richiesto di realizzare un nuovo appuntamento…
Corso di cucina natural vegetale – Pizza e focaccia farcita | 21 giugno 2023
Un appuntamento che in molti non vedevate l’ora si realizzasse! Ecco la nuova lezione del nostro corso di cucina natural vegetale dedicato alla pizza e alla focaccia farcita! Quando? mercoledì 21 giugno 2023, dalle ore 19.30! La preparazione della pizza e della focaccia fatta in casa è facile, ma dietro alla realizzazione di uno dei piatti più famosi dell’Italia nel…
Laboratorio dedicato all’autoproduzione di cosmetici naturali – 31 maggio 2023
Mercoledì 31 maggio 2023, dalle ore 20.00, arriva un nuovo appuntamento con Irene Spagna di “Circus – Acrobazie secondo natura” che ci seguirà in un laboratorio dedicato all’autoproduzione di cosmetici naturali rispettosi dell’individuo e dell’ambiente. Durante l’appuntamento del 31 maggio 2023, grazie ad Irene Spagna, i partecipanti impareranno a realizzare, grazie a materie prime naturali biologiche prodotte all’Ortodidattico, una serie…
Corso di cucina natural vegetale – 24 maggio 2023
La fermentazione è una delle numerose tecniche che ancora oggi rimangono poco conosciute quando invece dovrebbero essere maggiormente trattate grazie alla grande adattabilità e ai benefici che la contraddistinguono in vari ambiti. L’appuntamento è per mercoledì 24 maggio, dalle ore 19.30, con la nostra chef Giada Bozzolan. Il 24 maggio 2023 si terrà un corso di cucina natural vegetale con…
Apericena con degustazione pizza – 11 maggio 2023
Giovedì 11 maggio sarà una serata speciale, due eventi animeranno il nostro orto: l’inaugurazione del nuovo “OrtoBar” e un apericena speciale dedicata alla degustazione pizza realizzata in collaborazione con Luca’s Pizza e Marco Dalboni, Biobarman botanico. Alle 19.30 daremo il via ufficiale all’ “OrtoBar”, un nuovo spazio completamente dedicato agli aperitivi, alcolici e analcolici, a base di vegetali e che…