MENU’ DEGUSTAZIONE DI SAN VALENTINO – MERCOLEDI’ 14 FEBBRAIO 2024 ORE 20:30
Aperitivo al vermouth con sciroppo al rosmarino e limone autoprodotto
vermouth, rosmarino, limone, vino serprino, zucchero di canna.
Budino di rapa rossa con salsa fermentata alla zucca e pop corn di amaranto
Rapa rossa, lievito alimentare essiccato, olio di girasole, cavolo cappuccio, amido di mais, kefir di soia*, anacardi*, amaranto, aglio, sale roccia, guar
Crudità di stagione con radicchio di busa e origano fresco, condita con dressing al kefir di soia ed equiseto
Lattuga, Radicchio di busa, cavolo cappuccio, carote, zucca, porro, origano, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca e girasole, olio di girasole, kefir di soia*, aceto* di mele, equiseto, olio evo.
Mayonese di rapa rossa e timo
Rapa rossa, bevanda di soia*, olio di girasole, porro, sale, guar, timo
Cuori di pasta fresca al cacao fatti a mano ripieni di zucca e mandorle con salsa fermentata al cappuccio
Semola di grano*, cacao, zucca, mandorle*, cavolo cappuccio, anacardi*, kefir di soia*, lievito alimentare secco, olio di girasole ed evo, cipolla, aglio.
Sorbetto al radicchio e arancia
Radicchio, arancia, zucchero di canna, bevanda e panna di soia*, gomma di guar.
Cestino di fagioli con bigusto di humus alla zucca e rosmarino e alla rapa rossa e santoreggia con involtino di radicchio ripieno di patate e dressing al vino rosso
Farina di grano*, fagioli, frutta secca*, zucca, rapa rossa, radicchio, patate, aglio, cipolla, olio di girasole, sale, rosmarino, santoreggia, amido di mais, zucchero di canna, bacche di ginepro, pepe rosa e pepe sichuan, vino rosso*
Torta sacher con composta dell’Orto autoprodotta di mele e rapa rossa
Farina di grano*, bevanda di soia*, zucchero di canna, anacardi*, cacao, cioccolato fondente, panna di soia*, olio di girasole, farina di riso, rapa rossa, mele, zenzero, limone
infuso a base di erbe e fiori eduli dell’Orto essiccati a mano
Prezzo 45€ a persona comprensivo di acqua depurata, coperto e un calice della nostra bevanda fermentata autoprodotta “Rose’ di prugne” servito in abbinamento alla crudità di stagione