Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo dell’Orto autoprodotto alcolico o analcolico
5€
Crudità di stagione con erbe spontanee, condita con semi, gomasio alle erbe autoprodotto, dressing al kefir di soia, salsa maionese vegetale
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
€ 10,00
Zuppa rustica con fagiolini all’occhio e granella di cereali con salsa al pomodoro fermentato
Allergeni: (1) (6) (8) (9)
€ 13,00
Flan di radicchio e cappuccio viola alle lenticchie con maionese vegetale e chips di riso alla rapa rossa, su crema di spinaci
Allergeni: (6) (9) (11)
€ 14,00
Zucca al forno gratinata ai semi con salsa alla cipolla in agrodolce e maionese vegetale
Allergeni: (1) (6) (12)
€ 10,00
L’ORTOBURGER € 20,00
L’ORTOBURGER SENZA GLUTINE € 23,00
Panino Burger fatto a mano con lievito madre e semi di sesamo, polpetta di ceci, carote e verdure miste, maionese vegetale, zucca, radicchio e cipolla in agrodolce
Allergeni: (1) (6) (8) (11) (12)
€ 10,00
Trancio di focaccia/pizza fatta a mano con lievito madre, crema di zucca, cavoli, radicchio e kimchi
Allergeni: (1) (6) (12)
€ 8,00
Patate al forno con curry polesano di nostra produzione, olio all’aglio e rosmarino.
Allergeni: –
€ 6,00
Pane fatto a mano con farine biologiche, lievito madre e verdure dell’Orto, acqua depurata e coperto
Allergeni: (1)
€ 3,50
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a
guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
"*" indica i campi obbligatori