Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo sciroppato alle erbe spontanee e fiori eduli
Bruschetta di pane alle verdure dell’orto con maionese vegetale e cappuccio viola fermentato
Allergeni: (1) (6)
Crudità di primizie primaverili con radicchio fermentato al mandarino autoprodotto condita con dressing fermentato al kefir di soia e oleolito di calendula, sale dell’orto
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
Maionese alle carote e salvia
Allergeni: (6) (12)
Pane autoprodotto alle verdure:
Allergeni: (1) (9)
Orzotto alle erbette spontanee (ortica, romice, grespino, piantaggine) con besciamella al finocchio, fermentazione di rapa e ortica fritta
Allergeni: (1) (6) (8)
Flan di piselli cavoli e parietaria su gel di lattuga, limone e menta, insalata cotta di patate con salsa di soia affumicata
Allergeni: (6) (9)
Cestini di pasta frolla con crema al limone, nocciole tostate e composta al radicchio e arancia
Allergeni: (1) (6)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
MENU’ DEGUSTAZIONE completo € 38,00
Compreso pane ed acqua, escluse bevande
MENU’ DEGUSTAZIONE SENZA GLUTINE + 5 €
(Comprensivo di una porzione di pane senza glutine autoprodotto con lievito madre di riso)
"*" indica i campi obbligatori