MENU’ APERICENA SERATA INFORMATIVA SUI BENEFICI DELL’OSSIGENO-OZONO TERAPIA
GIOVEDì 08 FEBBRAIO 2024 alle ore 19:30
Aperitivo al vermouth rosso con bruschettina di pane fatto a mano con lievito madre, mayonese di verdure e cappuccio dell’Orto fermentato
Buffet di crudità di stagione con dressing al kefir di soia e gomasio alle erbe autoprodotto
Piatto tris servito al tavolo e composto da:
Quinoa ai cavoli e daikon fermentato
Ciambellina di ceci ed erbette con salsa fermentata alla rapa
Radicchio Gratinato al forno
Il costo dell’apericena è di 25 € a persona e comprende acqua depurata e coperto.
Per chi lo desidera, è possibile ordinare fuori menù altre bevande, fermentate e non, e dessert fatti a mano dallo staff de Il Profumo della Freschezza
Per prenotare il proprio posto e per avere maggiori informazioni su questa serata speciale relativa alla scoperta dell’ossigeno-ozono terapia, visitate la seguente pagina cliccando sul segunte link: