MENU’ CENA DEGUSTAZIONE FESTA DELLA DONNA – VENERDì 8 MARZO 2024 ORE 20:30
Aperitivo al vermouth bianco autoprodotto e sciroppo alla menta
Vermouth bianco, vino serprino, menta, limone, zucchero di canna.
Crostino di pane tostato con maionese alle patate e daikon fermentato
Pane di grano*, autoprodotto con lievito madre, patate, bevanda di soia*, daikon, olio di girasole, aceto* di mele, porro, sale, guar
Crudità di stagione con pimpinella, condita con dressing al kefir di soia ed equiseto
Lattuga, Radicchio, cavolo cappuccio, carote, rucola, porro, pimpinella, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca e girasole, olio di girasole, kefir di soia*, aceto* di mele, equiseto, olio evo.
Mayonese di cappuccio e curcuma
Cappuccio, bevanda di soia*, olio di girasole, porro, curcuma, sale, guar.
Vellutata bicolore di cappuccio e carote, con salsa fermentata di cappuccio e orzo mondo
Orzo*, cappuccio, carote, patate, cipolla, mandorle*, kefir di soia*, lievito alimentare secco, olio di girasole ed evo, sale, aglio.
Cupoletta di ceci al radicchio e zucca, tortino di erbette spontanee e pop corn di amaranto, salsa fermentata di rapa rossa
farina di ceci, grano*, zucca, radicchio, porro, rosole, bieta, catalogna, romice, amaranto, aglio, olio di girasole, mandorle*, noci*, rapa rossa, kefir di soia*, sale.
Bigusto di chantilly con frolla croccante speziata con coulis al vermouth autoprodotto
abbinato alla nostra bevanda fermentata autoprodotta “Rose’ di prugne“
Farina di grano*, bevanda di soia*, zucchero di canna, zucca, rapa, mela, vermouth, panna di soia*, olio di girasole, curcuma, cannella, anice stellato, amido di mais
Infuso a base di erbe e fiori eduli dell’Orto essiccati a mano
Prezzo 35€ a persona comprensivo di acqua depurata e coperto