MENU’ CENA DEGUSTAZIONE FESTA DELLA DONNA – VENERDì 8 MARZO 2024 ORE 20:30


Aperitivo al vermouth bianco autoprodotto e sciroppo alla menta

Vermouth bianco, vino serprino, menta, limone, zucchero di canna.

Crostino di pane tostato con maionese alle patate e daikon fermentato

Pane di grano*, autoprodotto con lievito madre,  patate, bevanda di soia*, daikon, olio di girasole, aceto* di mele, porro, sale, guar

 


 Crudità di stagione con pimpinella, condita con dressing al kefir di soia ed equiseto

Lattuga, Radicchio, cavolo cappuccio, carote, rucola, porro, pimpinella, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca e girasole, olio di girasole, kefir di soia*aceto* di mele, equiseto, olio evo.

Mayonese di cappuccio e curcuma

Cappuccio, bevanda di soia*, olio di girasole, porro, curcuma, sale, guar.


Vellutata bicolore di cappuccio e carote, con salsa fermentata di cappuccio e orzo mondo

Orzo*, cappuccio, carote, patate, cipolla, mandorle*, kefir di soia*, lievito alimentare secco, olio di girasole ed evo, sale, aglio.


Cupoletta di ceci  al radicchio e zucca, tortino di erbette spontanee e pop corn di amaranto, salsa fermentata di rapa rossa

farina di ceci, grano*, zucca, radicchio, porro, rosole, bieta, catalogna, romice, amaranto, aglio, olio di girasole, mandorle*, noci*, rapa rossa, kefir di soia*,  sale.


Bigusto di chantilly con frolla croccante speziata con coulis al vermouth autoprodotto 

abbinato alla nostra bevanda fermentata autoprodotta “Rose’ di prugne

Farina  di grano*, bevanda di soia*, zucchero di canna, zucca, rapa, mela, vermouth,  panna di soia*, olio di girasole, curcuma, cannella, anice stellato, amido di mais


Infuso a base di erbe e fiori eduli dell’Orto essiccati a mano 


Prezzo 35€ a persona comprensivo di acqua depurata e coperto