MENù DEGUSTAZIONE
Menù Degustazione cena del 18 e pranzo del 19 ottobre 2025
Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo fermentato dell’orto
Budino di rapa rossa con pop corn di amaranto e maionese vegetale alla zucca
Allergeni: (6)
Crudità di stagione condita con dressing al kefir di soia, semi di zucca e girasole, verdure fermentate
Allergeni: (6) (12)
Maionese vegetale alla patata americana
Allergeni: (6) (12)
Pane autoprodotto con lievito madre e le verdure dell’orto
Allergeni (1)
Gnocchi di batata arancio e zucca con zucchero e cannella, con salsa alla mandorla tostata e zeste di limone
Allergeni: (1) (8)
Palline croccanti alle lenticchie e ceci, crema di patata americana al forno, erbette di campo al limone e zenzero dell’orto, maionese vegetale
Allergeni:(1) (6) (9) (11)
Torta pan di spagna al cacao con chantilly alla zucca, cannella e cioccolato, composta di anguria cedrina alla zucca
Allergeni: (1) (6) (8)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
Elenco possibili allergeni:
(1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
"*" indica i campi obbligatori