Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo sciroppato alla rapa rossa e rosmarino
Carote e cappucci marinati con semi di coriandolo e cardamomo , acetolito di finocchietto e olio al sedano
Allergeni: (9)
Crudità di stagione con kimchi autoprodotto condita con dressing fermentato al kefir di soia e oleolito di pimpinella, sale dell’orto
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
Maionese alla rapa e arancia
Allergeni: (6) (12)
Pane autoprodotto alle verdure:
Allergeni: (1) (9)
Orzotto al radicchio ed erbe su crema vellutata di carote con salsa al kefir di soia e chips di porro
Allergeni: (1) (6)(8) (9)
Bicolore di ceci alla rapa rossa agrumata e carote affumicate su salsa al sedano con sformato di cavoli con besciamella di cavolo romanesco e semi tostati
Allergeni: (6) (8) (9) (11)
Mattonella all’arancia e cacao con ganache al cioccolato e composta autoprodotta all’anguria cedrina e zucca
Allergeni: (1) (6) (8)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
MENU’ DEGUSTAZIONE completo € 38,00
Compreso pane ed acqua, escluse bevande
MENU’ DEGUSTAZIONE SENZA GLUTINE + 5 €
(Comprensivo di una porzione di pane senza glutine autoprodotto con lievito madre di riso)
"*" indica i campi obbligatori