Cambiamo menù tutte le settimane! Gli ingredienti che utilizziamo sono biologici e stagionali: ecco perchè è possibile che ci sia qualche variazione nelle nostre pietanze. Fatevi sorprendere dai nostri piatti!
Aperitivo kombucha alla menta e lavanda
Finger di crespella alla rapa, crema di rucola e patate, maionese al cappuccio viola
Allergeni: (1) (6)
Crudità di primizie primaverili con radicchio fermentato al mandarino autoprodotto condita con dressing fermentato al kefir di soia e oleolito di calendula, sale dell’orto
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
Maionese alle carote e salvia
Allergeni: (6) (12)
Pane autoprodotto alle verdure
Allergeni: (1) (9)
Raviolone di pasta fresca ripieno agli asparagi e mandorle su brodo limonato con erbette spontanee e salsa fermentata alla rapa rossa
Allergeni: (1) (6) (8)
Tortino di miglio alle erbette spontanee (ortica, romice, grespino, piantaggine) con besciamella al finocchio e ortica fritta Allergeni: –
sorbetto alla pimpinella e limone
Allergeni: (6)
Polpettone di piselli e carote in crosta di pop corn di amaranto su crema di sedano rapa e rapa rossa, cavoli gratinati con salsa di carote affumicate
Allergeni: (1) (6) (9)
Croccante al cioccolato e sesamo con crema chantilly cioccomenta e fiori eduli
Allergeni: (1) (6) (11)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
PREZZO €. 60,00 ESCLUSE BEVANDE
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 – frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa) (13 – lupini)
Menù di Pasquestta
Degustazione Lunedì di Pasqua 21.04.2025
Prezzo €.38 +bevande. (€ 20 minori di anni 12)
Aperitivo kombucha alla menta e lavanda
Finger di crespella alla rapa, crema di rucola e patate, maionese al cappuccio viola
Allergeni: (1) (6)
Crudità di primizie primaverili con radicchio fermentato al mandarino autoprodotto
condita con dressing fermentato al kefir di soia e oleolito di calendula, sale dell’orto
Allergeni: (6) (9) (11) (12)
Maionese alle carote e salvia
Allergeni: (6)(12)
Pane autoprodotto alle verdure:
Allergeni: (1)(9)
Tortino di miglio alle erbette spontanee (ortica, romice, grespino, piantaggine) con
besciamella al finocchio e ortica fritta
Allergeni: –
Polpettone di piselli e carote in crosta di pop corn di amaranto su crema di sedano
rapa e rapa rossa, cavoli gratinati con salsa di carote affumicate
Allergeni: (1) (6) (9)
Croccante al cioccolato e sesamo con crema chantilly cioccomenta e fiori eduli
Allergeni: (1) (6) (11)
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
Elenco possibili allergeni: (1 – cereali contenenti glutine) (5 – arachidi) (6 – soia) (8 –
frutta a guscio) (9 – sedano) (10 – senape) (11 – sesamo) (12 – anidride solforosa)
(13 – lupini)
MENU’ DEGUSTAZIONE completo € 38,00
Compreso pane ed acqua, escluse bevande
MENU’ DEGUSTAZIONE SENZA GLUTINE + 5 €
(Comprensivo di una porzione di pane senza glutine autoprodotto con lievito madre di riso)
"*" indica i campi obbligatori