Corso di cucina vegetale – I legumi

Martedì 27 Maggio alle ore 19:30, assieme alla nostra Chef Giada Bozzolan, approfondiremo la conoscenza relativa ai Legumi.

 

I legumi sono la nostra fonte proteica vegetale per eccellenza e con loro si possono creare dei deliziosi piatti.

Andremo ad approfondire come cucinarli, cosa abbinare durante alla loro preparazione per renderli più digeribili e contrastare eventuali gonfiori.

Durante la serata vedremo una carrellata di legumi con i loro tempi di ammollo e cottura.

Verrà consegnata una dispensa con una parte teorica e le ricette trattate:

  • Tartelletta di pasta brisè ai fagioli
  • Maionese di soia al cappuccio viola
  • Crespella di ceci alla rapa rossa ripiena alle erbe
  • Hummus di cannellini  alla carota
  • Polpettone di piselli con cuore di carota
  • Flan di lenticchie al finocchio

Durante il corso viene prevista una degustazione di quanto creato, in caso tu preferisca mangiare a casa la tua porzione, ti consigliamo di venire al corso munito di contenitore per il trasporto del cibo.

Ti invitiamo in oltre di portare con te un grembiule ed eventuale copricapo, da usare durante la fase pratica del corso, noi siamo muniti di accessori usa e getta ma da quest’anno vorremo prestare ancora più attenzione al rispetto dell’ambiente evitando il consumo di questi materiali poco sostenibili.

Quota di iscrizione e modalità di partecipazione

Il costo per la lezione è di € 50,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio.
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.

 

Per iscriversi al corso, compilare il seguente modulo, in caso di disdetta, siete pregati di AVVISARE con sufficiente anticipo:

Modulo Corsi di Cucina

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.