Corso di Cucina Vegetale- Le Tigelle con salse, verdure e farciture

Martedì 30 Luglio alle ore 19:30, assieme alla nostra Chef Giada Bozzolan, ci divertiremo realizzando le tigelle, una tipologia di pane/focaccina tipico del modenese che si presta benissimo a variati abbinamenti sia dolci che salati.

 

Le tigelle sono perfette in ogni stagione dell’anno, trasformano un’atmosfera conviviale in una vera e propria festa creativa dove ci si può divertire a personalizzare la propria focaccina con numerose salse, farciture gustose e colorarle con verdure dalle varie marinature.

 

Tutte le ricette che tratteremo si potranno poi riprodurre anche per condire insalate di cereali e verdure, per arricchire gustose paste, per accompagnare numerose pietanze durante i nostri pasti.

 

Ecco le ricette che svilupperemo in questa divertente serata:

  • Tigella semi integrale
  • Verdure marinate
  • Mozzarella vegetale
  • Pesto ai 4 basilici
  • Creme spalmabili alle verdure e kefir di soia
  • Insaporitore di semi e frutta secca tostata
  • Mou di frutta

 

Quota di iscrizione e modalità di partecipazione

Il costo per la lezione è di € 50,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti, cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati.
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.

 

Per Iscriversi, compilare il seguente modulo:

Modulo Corsi di Cucina

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.