quinta lezione corso cucina natural-vegetale 2017

La quinta lezione del corso di cucina natural-vegetale 2017!

Siamo arrivati alla penultima lezione del corso di cucina natural-vegetale per questo 2017! La lezione di martedì 21 novembre 2017 affronterà la creazione di un menù dedicato all’apericena!

Arrivati quasi alla conclusione del nostro corso di cucina natural-vegetale 2017, la penultima lezione è dedicata alla creazione di una gustosa e creativa Apericena!
L’appuntamento è per martedì 21 novembre 2017 dalle ore 19.00.

Menù per un’Apericena

Negli ultimi tempi sempre più successo hanno le “apericene”, cene vere e proprie da iniziare durante gli aperitivi in compagnia, degustando estratti e centrifughe di frutta e verdura e piccoli spuntini a base di verdure, molto gustosi e facili da preparare. Viste le vostre richieste abbiamo così deciso di dedicare un’intera serata per capire e realizzare un’apericena con i fiocchi per colpire i vostri invitati!

Apericena

Come realizzare degli spuntini gustosi ed equilibrati da presentare durante l’apericena completamente vegetale? Lo scopriamo in questa lezione interamente dedicata a questa tematica, abbinando l’uso delle verdure con la panificazione seguita dai nostri amici Gianluca e Alice.

Ecco i piatti da apericena che andremo a conoscere e realizzare durante la lezione dedicata:

  • Grissini
  • Piadine
  • Cracker
  • Taralli alle erbe aromatiche
  • Involtini di verdure
  • Creme di verdure
  • Palline croccanti di legumi
  • Verdure aromatizzate
  • Legumi in fetta
  • Biscotti con crema dolce

Data e orari

Come già detto, e come da calendario, la quinta lezione del nostro corso di cucina natural vegetale e panificazione si terrà martedì 21 novembre 2017 dalle ore 19.00 alle 22.30.
La durata della lezione è di 3 h e 30 minuti.
Ricordiamo a tutti i partecipanti di portare con sé due ciotole grandi da utilizzare nella preparazione degli impasti.

L’ultima lezione

Serata 6 – 5 Dicembre

Menù di Natale
Dolci natalizi

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione, per singola persona iscritta, ad ogni lezione è di € 40,00 comprensiva, come già descritto, di parte teorica e pratica, degustazione finale, attrezzatura e ricettario per la singola serata.

Per chi volesse è possibile richiedere fattura.

Qui di seguito troverete il form di iscrizione alla lezione.
Sarà nostra cura confermare l’avvenuta iscrizione al corso rispondendo alla vostra email di iscrizione.
Il pagamento della quota di partecipazione avverrà prima della lezione.
Vi invitiamo, per motivi organizzativi, a presentarvi almeno 10 minuti prima dell’inizio della lezione stessa.

Iscriviti alla quinta lezione compilando il form qui sotto!

[contact-form-7 id=”1960″ title=”Corso di cucina natural-vegetale 2017 5a lezione”]