MENU’ DEGUSTAZIONE PASQUA 2024 – DOMENICA 31 MARZO ORE 13:00
Aperitivo al vermouth bianco autoprodotto con sciroppo alla lavanda
Vermouth bianco, vino, lavanda, acqua, zucchero di canna, limone.
Erbazzone alle erbe
Farina di grano*, olio girasole, erbette primaverili di campo, soia*, sale
Crudità di stagione con erbe aromatiche condita con dressing fermentato al kefir di soia ed equiseto dell’Orto in polvere
Lattuga, carota, rucola, finocchio, porro, erbe aromatiche, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca e girasole, kefir di soia*, aceto* di mele, equiseto, olio evo.
Salsa maionese al finocchio
Finocchio, bevanda di soia*, olio di girasole, porro, aceto* di mele, sale, guar.
Pane fatto a mano con farine biologiche, lievito madre e verdure dell’Orto
Farina di grano* semi integrale, lievito madre, sale, verdure miste (potrebbe contenere sedano*)
Tortino di miglio e rosole in brodo agrumato e kimchi leggermente piccante
Miglio, rosole, olio di girasole, limone, aglio, dado vegetale autoprodotto (potrebbe contenere sedano*), kimchi (cappuccio, carota, finocchio, aglio, peperone, cipolla, peperoncino)
Crespella agli asparagi con salsa fermentata alla rapa rossa e besciamella di finocchio
Farina di grano* e di ceci, asparagi, rapa rossa, finocchio, farina di riso, olio di girasole, olio evo, aglio, mandorle*, kefir di soia*
Gelato “sorbetto alla lattuga con menta e limone”
Lattuga, zucchero di canna, bevanda e panna di soia*, menta, limone, guar.
Polpettone di lenticchie e carote ripieno di rosole e patate con asparagi gratinati e purea di patate al timo
Lenticchie, carote, rosole, patate, asparagi, grano*, timo, bevanda di soia*, olio evo, porro, aglio.
Zuccotto dell’Orto ripieno di verdure caramellate, crema alla vaniglia e salsa alle fragole
Farina di grano*, bevanda di soia*, zucchero di canna, olio di girasole, semi di lino, anacardi*, amido di mais, limone, fragole, carote, finocchi, rapa rossa, mela, lievito naturale, vaniglia, aceto* di mele, bicarbonato.
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
(*Allergeni)
L’intero menù sopra descritto ha un costo di 55€ a persona e comprende acqua naturale depurata e coperto.
LA VARIAZIONE SENZA GLUTINE HA UN COSTO MAGGIORATIVO DI 5 €, COMPRENSIVO DI PANE SENZA GLUTINE AUTOPRODOTTO CON LIEVITO MADRE DI RISO
Potrete inoltre ordinare a parte le vostre bevande preferite, scegliendole tra quelle che troverete nella nostra “Carta dei vini e delle bevande” che vi verrà fornita al tavolo.
Prenotazione Menù Pasqua
"*" indica i campi obbligatori