MENU’ DEGUSTAZIONE LUNEDI’ DI PASQUETTA – 01/04/024 ORE 13:00
Aperitivo al vermouth bianco autoprodotto con sciroppo alla lavanda
Vermouth bianco, vino, lavanda, acqua, zucchero di canna, limone.
Erbazzone alle erbe
Farina di grano*, olio girasole, erbette primaverili di campo, soia*, sale
Crudità di stagione con erbe aromatiche condita con dressing fermentato al kefir di soia ed equiseto dell’Orto in polvere
Lattuga, carota, rucola, finocchio, porro, erbe aromatiche, gomasio (sesamo* e sale), semi di zucca e girasole, kefir di soia*, aceto* di mele, equiseto, olio evo.
Salsa maionese al finocchio
Finocchio, bevanda di soia*, olio di girasole, porro, aceto* di mele, sale, guar.
Pane autoprodotto alle verdure:
Farina di grano* semi integrale, lievito madre, sale, verdure miste (potrebbe contenere sedano*)
Tortino di miglio e rosole in brodo agrumato
Miglio, rosole, olio di girasole, limone, aglio, dado vegetale autoprodotto (potrebbe contenere sedano*)
Polpettone di lenticchie e carote ripieno di spinaci e patate con asparagi gratinati e purea di patate al timo
Lenticchie, carote, spinaci, patate, asparagi, Grano*, timo, bevanda di soia*, olio evo, porro, aglio.
Zuccotto dell’Orto ripieno di verdure caramellate, crema alla vaniglia e salsa alle fragole
Farina di grano*, bevanda di soia*, zucchero di canna, olio di girasole, semi di lino, anacardi*, amido di mais, limone, fragole, carote, finocchi, rapa rossa, mela, lievito naturale, vaniglia, aceto* di mele, bicarbonato.
Infuso di nostra produzione a base di erbe e fiori dell’Orto
(*Allergeni)
“L’intero menù sopra descritto ha un costo di 37€ a persona e comprende acqua naturale depurata e coperto con pane fatto a mano con farine semi integrali e verdure biologiche dell’Orto”
“Si potrà inoltre ordinare a parte le vostre bevande preferite, scegliendole tra quelle che troverete nella nostra carta dei vini e delle bevande di nostra produzione “
Prenotazione Menù Pasquetta 2024
"*" indica i campi obbligatori