Corso di cucina natural vegetale – 15 marzo | lezione aggiuntiva
Molte persone ci hanno mostrato interesse per il corso di cucina natural vegetale previsto per il 1 marzo 2023 tant’è che abbiamo dovuto chiudere le iscrizioni subito a causa dell’elevato numero di adesioni. Per questo motivo abbiamo pensato di realizzare una nuova data di recupero per mercoledì 15 marzo 2023, sempre con inizio alle 19.30.
La nuova lezione riproporrà quanto previsto nella lezione del 1 marzo, ovvero la realizzazione di un menù interamente senza glutine e realizzato con le materie prime lavorate secondo i principi della cucina natural vegetale.
La lezione di recupero verrà attivata al raggiungimento del numero minimo di iscritti pari a 16.
Le ricette della lezione di cucina natural-vegetale senza glutine
Qui di seguito riportiamo le ricette previste per la serata:
– Budino di verdura con pop corn di amaranto
– Sorgotto al radicchio con salsa al vino rosso
– Lingotto di lenticchie alle verdure
– Pan di spagna al cacao con chantilly alle carote e arancia
Al termine del corso, i partecipanti potranno degustare quanto realizzato durante la serata accompagnato dai nostri estratti e bevande. Consigliamo a tutti di portare con sé dei contenitori per portare a casa quanto viene avanzato così da non sprecare nulla.
Quota di iscrizione e modalità di partecipazione
Il costo per la lezione è di € 45,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti,cuffia,ecc.) e della degustazione dei cibi preparati..
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.
Iscriviti ora alla lezione dedicata alla cucina natural vegetale senza glutine!
[contact-form-7 id=”3040″ title=”Corso cucina natural vegetale | 15 marzo 2023″]