Corso di pasticceria vegetale – 3a lezione: dessert tradizionali rivisitati

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Corso di pasticceria vegetale – 3a lezione: dessert tradizionali rivisitati

Chi l’ha detto che non si possono rivisitare i dolci tradizionali applicando le buone pratiche della cucina vegetale? La terza lezione di martedì 20 novembre 2018 vuole insegnarti proprio questo!

I più scettici diranno che con la pasticceria vegetale si possono realizzare solo dolci specifici, niente di più sbagliato! Infatti durante questa serata potrai conoscere le tecniche della pasticceria vegetale e applicarle alle ricette classiche per rivistare i dolci della nostra tradizione!

Anche con la pasticceria vegetale potrai riscoprire i profumi e i sapori della tradizione, ma con in più un tocco di leggerezza.
In più potrai conoscere anche come, con attenzione, si possono dolcificare le preparazione in maniera salutare.

Le ricette della terza lezione dedicate alla rivisitazione dei dolci tradizionali sono queste:

  • Tartufi di cioccolato alle nocciole, cocco e cacao
  • Torta di mele con granella di mandorla
  • Salame al cioccolato e anacardi
  • Strudel di mele cannella e uvetta

Al termine della serata, dopo gli approfondimenti teorici e pratici, potrai portare a casa la tua preparazione.
L’inizio della lezione è alle 19.00 e termina alle ore 22.00 di martedì 20 novembre 2018.

Quota di partecipazione al corso di Pasticceria Vegetale

Il costo di iscrizione alla singola lezione del corso di Pasticceria Vegetale è di € 35,00 a persona, di cui è possibile richiedere la fattura.
Il costo comprende lezione teorica, pratica, ricettario.

Iscriviti al corso di Pasticceria Vegetale

Puoi iscriverti al corso di Pasticceria Vegetale compila il form di iscrizione qui sotto! Riceverai la conferma dell’iscrizione entro poche ore.

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