Passeggiata con osservazione delle erbe spontanee e corso crudista

Passeggiata con osservazione delle erbe spontanee e corso crudista

Sabato 17 Maggio dalle 9:30 alle 12:30 si svolgerà la passeggiata dall’Ortodidattico verso le banche dell’Adige assieme alla nostra chef Giada Bozzolan e lo sviluppo di ricette crudiste realizzate con le erbe spontanee.

Osserveremo le erbe spontanee che crescono in questa stagione, per poi saperne gli usi in cucina. Scopriremo così che il nostro giardino può essere una vera e propria fonte di ricchezza culinaria con sapori autentici e proprietà che contribuiscono al nostro benessere fisico oltre che mentale (stare all’aperto osservando la natura è già di per sé una cura naturale antistress).

 

Ricette trattate:

  • Fermentino alla Fragaria (fragola) e Urtica
  • Maionese crudista alle Lamiaceae
  • Cracker crudista essiccato con Bellis perennis alla pizzaiola
  • Chips essiccate di piantaggine e calendula
  • Pesto al Sonchus asper con anelli marinati di Sonchus

 

Portate con voi scarpe e vestiti comodi per andare in campo, una borsa o cestino per l’eventuale raccolta delle erbe da tenere come campione, un coltellino, quadernino per gli appunti e penna.

La lezione prevede la passeggiata che in caso di mal tempo verrà rinviata oppure la si farà all’interno della struttura analizzando i campioni già raccolti, tenete quindi monitorate le mail per gli eventuali avvisi.

 

Il valore del corso è di 40€.

Ci vediamo sabato 17 Maggio!

Ti chiediamo di arrivare alle 9:15 in modo da cominciare tutti insieme e puntuali.
Il corso in passeggiata inizierà alle 9:30 e avrà una durata di circa 3 ore.

Per maggiori info mandare una mail a: info@giadabozzolan.it

 

Per iscriverti, compila il seguente modulo: