PIATTI PRONTI PER ASPORTO 5 GIUGNO 2020 - ORTODIDATTICO

Piatti pronti per asporto | 5 giugno 2020

Nuova settimana e nuovo menù dedicato ai piatti pronti per asporto disponibili da venerdì 5 giugno 2020 dalle ore 17.00 nei nostri frighi!

Anche questa settimana proponiamo un nuovo menù dedicato ai piatti pronti per asporto che sarà disponibile da venerdì 5 giugno 2020 dalle ore 17.00 all’interno dei nostri frighi posti presso lo spaccio.

Insalateria servita

Prima di illustrarvi il menù ricordiamo che siamo aperti tutti i giorni, dalle 12.00 alle 14.00, con la nostra insalateria servita, nuova formula dedicata all’insalateria.
Il venerdì, sabato e domenica sera siamo aperti dalle 19.00 alle 22.00, sempre con il servizio di insalateria servita.

A lavoro con gusto e salute!

La novità della settimana è anche la possibilità, per un collega di ufficio, di passare a prendere i nostri piatti pronti con il menù del giorno!
Infatti ogni giorno sarà possibile prenotare i propri piatti, caldi o freddi, da portare in ufficio durante la pausa pranzo così da non rinunciare né alla salute né al gusto.
Abbiamo studiato anche un piatto freddo composto da cereali, legumi e ortaggi che contiene tutti gli elementi nutrizionali e non induce sonnolenza.
Questo servizio è attivo tutti i giorni con prenotazione dalla 9.00 alle 12.00 e dalle 15.00 alle 19.00 telefonando al 0425 607549.

Il menù per asporto disponibile da venerdì 5 giugno

Qui di seguito il menù per piatti pronti da asporto valido da venerdì 5 giugno. Le nostre proposte le troverete disponibili dalle ore 17.00 all’interno dei frighi dello spaccio.
Potete effettuare l’ordine telefonando al numero 0425 607549 così troverete tutto pronto al ritiro nel giorno ed ora prefissata.

Pane autoprodotto alle verdure……. € 3,50
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*) (500 g)

Estratto……. € 7,00
Mela, rapa, carota, limone, zenzero (750 ml)

Kefir di soia fermentato a bassa temperatura……. € 5,00
Bevanda di soia, kefir di soia*, zucchero di canna (600 ml)

Kombucha……. € 7,00
Tè nero, zucchero di canna (700 ml)

Salsa maionese al finocchio in agrodolce……. € 5,00
Finocchio, bevanda di soia*, aglio, olio di girasole, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia (250 g)

Pesto al basilico……. € 6,00
Basilico, anacardi*, aglio, olio evo, sale roccia, lievito alimentare secco (250 g)

Crudità di stagione……. € 3,00
Lollo, insalata gentile, finocchio, zucchine, carote, rapa rossa, cappuccio bianco (1 porzione)

Vellutata……. € 8,00
Patate, zucchine, cipolla, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche (1 vaso 800 g) € 8

Insalata di riso alle verdure……. € 7,00
Riso ribe semi integrale, zucchine, carote, patate, piselli, cipollotto, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia (1 porzione)

Contorno di zucchine e carote……. € 5,00
Zucchine, carote, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia (1 porzione)

Erbette……. € 5,00
Bieta, bieta colorata, catalogna, foglie di rapa rossa, olio evo, sale roccia, aglio, lievito alimentare secco, erbe aromatiche

Polpette……. € 5,00
Cannellini, patate, prezzemolo, cappuccio, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, aglio, pane grattugiato di grano* (1 porzione)

Medaglioni di patate e cipolla……. € 3,00
Patate, cipolla, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia, (1 porzione)

Panino burger farcito……. € 6,00
Pane: farina di grano* semi integrali, lievito madre, sesamo*. Burger: cannellini, patate, prezzemolo, cappuccio, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, aglio, pane grattugiato di grano* Salsa: finocchio, bevanda di soia*, aglio, olio di girasole, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia. Cipolla caramellata, zucchero di canna. Lattuga.

Chantilly alla nocciola e pesca con pan di spagna alla carota……. € 3,00
Farina di grano tenero, farina semi di lino, farina di nocciola*, carota, lievito naturale, bevanda di nocciola*, olio di mais, zucchero di canna, panna di soia*, amido di mais, pesca (1 porzione)

*allergeni

Quando e come ordinare?

I piatti per asporto di questo menù saranno disponibili venerdì 5 giugno 2020 dalle ore 17.00 all’interno dei nostri frighi presenti nel salone e nello spaccio. Il menù ha validità una settimana, fino al giovedì successivo.

Gli ordini potete farli tutti i giorni, con almeno un giorno di preavviso sul ritiro così da permetterci di preparare al meglio i vostri piatti.

L’ ordine dovrà avvenire esclusivamente chiamando il numero 0425 607549.
Vi chiediamo quindi di non contattarci o eseguire ordini attraverso altri metodi.