Piatti pronti per asporto | 29 maggio 2020

Ortodidattico

Piatti pronti per asporto | 29 maggio 2020

Per chi non volesse perdere il piacere di un menù completo da gustare quando vuole, rimane attivo il nostro servizio di asporto, con menù settimanale dedicato. I nuovi piatti saranno a disposizione da venerdì 29 maggio 2020!

La nostra insalateria ha aperto per pranzo e proprio da venerdì 29 riaprirà i battenti anche alla sera con la proposta di un menù speciale che sveleremo nei prossimi giorni!

Nell’attesa di riaccogliervi nella nostra insalateria continua il nostro servizio di piatti pronti per l’asporto con un menù che si rinnova, come per tradizione del nostro ristorante, di settimana in settimana seguendo l’andamento delle stagioni e dei prodotti dell’orto.

Questa settimana i nuovi piatti saranno pronti venerdì 29 maggio 2020 dalle ore 17.00 direttamente nei nostri frighi presso lo spaccio!

Vi ricordiamo che potete prenotare il vostro ordine da asporto, con ritiro in sede, telefonando al numero 0425 607549.

Il menù per asporto disponibile da venerdì 29 maggio

Ecco la nostra proposta per asporto disponibile nei nostri frighi dalle 17.00 di venerdì 29 maggio 2020!

Pane autoprodotto alle verdure……. € 3,50
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*) (500 g)

Estratto……. € 7,00
Mela, finocchio, limone, zenzero (750 ml)

Kefir di soia fermentato a bassa temperatura……. € 5,00
Bevanda di soia, kefir di soia*, zucchero di canna (600 ml)

Kombucha……. € 7,00
Tè nero, zucchero di canna (700 ml)

Salsa maionese al cappuccio bianco in agrodolce……. € 5,00
Cappuccio, bevanda di soia*, aglio, olio di girasole, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia (250 g)

Hummus di piselli al limone……. € 6,00
Piselli, limone, aglio, olio evo, sale roccia, gomasio (sesamo*), lievito alimentare secco, erbe aromatiche (250 g)

Crudità di stagione……. € 3,00
Lollo, insalata gentile, finocchio, zucchine, carote, rapa rossa, cappuccio bianco (1 porzione)

Vellutata……. € 8,00
Patate, rapa, carote, cipolla, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche (1 vaso 800 g)

Sformato di miglio alle zucchine e besciamella di finocchio……. € 7,00
Miglio, zucchine, finocchio, cipollotto, farina di riso, lievito alimentare secco, olio evo e girasole, erbe aromatiche, sale roccia, spezie (1 porzione)

Insalata di patate……. € 5,00
Patate, piselli, carote, cipollotto, cappuccio, bevanda di soia*, aglio, olio di girasole, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia (1 porzione)

Erbette……. € 5,00
Bieta, bieta colorata, catalogna, foglie di rapa rossa, olio evo, sale roccia, aglio, lievito alimentare secco, erbe aromatiche

Polpette……. € 5,00
Ceci, patate, prezzemolo, rapa, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, aglio, pane grattugiato* (1 porzione)

Patate a spicchi al forno alle erbe aromatiche……. € 3,00
Patate, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia, curry, paprika (1 porzione)

Panino burger farcito……. € 6,00
Pane: farina di grano* semi integrali, lievito madre, sesamo*. Burger: ceci, patate, prezzemolo, rapa, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, aglio, pane grattugiato*. Salsa: cappuccio, bevanda di soia*, aglio, olio di girasole, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia. Cipolla caramellata, zucchero di canna. Lattuga.

Crostata al cacao e timo con chantilly ciocco menta……. € 3,00
Farina di grano tenero*, farina di riso, semola grano* duro, lievito naturale, olio di mais, zucchero di canna, cacao, cioccolato, bevanda di soia*, menta, timo, amido di mais (1 porzione)

*allergeni

Quando e come ordinare?

I piatti per asporto di questo menù saranno disponibili venerdì 29 maggio 2020 dalle ore 17.00 presso i nostri frighi presenti nel salone e nello spaccio. Il menù ha validità una settimana, fino al mercoledì successivo.

Gli ordini potete farli tutti i giorni, con almeno un giorno di preavviso sul ritiro così da permetterci di preparare al meglio i vostri piatti.

L’ ordine dovrà avvenire esclusivamente chiamando il numero 0425 607549.
Vi chiediamo quindi di non contattarci o eseguire ordini attraverso altri metodi.

Leave us a comment