Corso di cucina natural-vegetale - 23 novembre 2022

Corso di cucina natural-vegetale – 23 novembre 2022

Una nuova occasione dedicata al corso di cucina natural-vegetale con la nostra chef Giada Bozzolan. Nel nuovo appuntamento tre tematiche importanti: il glutine, le fonti proteiche vegetali e gli alimenti per sportivi. Il corso sarà mercoledì 23 novembre 2022 dalle 19.30 alle 22.30.

La nuova lezione del corso di cucina natural-vegetale del 23 novembre 2022, affronterà tre tematiche importanti e molto richieste da parte dei nostri clienti il glutine, le fonti proteiche vegetali e gli alimenti adatti per gli sportivi (ma non solo per loro!).

Nella parte di lezione dedicata alla tematica del glutine i partecipanti impareranno a conoscerlo, a come gestirlo e soprattutto ad elaborare ricette con o senza.
La seconda tematica, ovvero le fonti proteiche vegetali, ci porterà a riconoscere queste fonti, dove possiamo trovarle e quante ne possiamo assumere e con quali tempistiche.
L’ultima tematica dedicata agli alimenti per gli sportivi vuole approfondire al meglio quali cibi vegetali sono più indicati e quali le tempistiche dell’assunzione dei nutrienti indispensabili per un’ottima prestazione sportiva e post allenamento. Questo tema è molto utile anche per tutti coloro che, per vari motivi, non sono regolarmente a casa per la preparazione e il consumo dei pasti ma vogliono comunque mangiare in maniera sana ed equilibrata.

Qui di seguito tutte le ricette che verranno affrontate e imparate dai partecipanti durante la serata:

– Sciroppo autoprodotto
– Kefir di soia con semi di chia, frutta secca, semi misti e frutta disidratata
– Sformato di miglio alla zucca
– Polpettone di fagioli e farina di lenticchie ripieno alle verdure
– Biscotti con glutine e senza glutine pan di zenzero
– Barrette super nutrienti
– Pancake

Quota di iscrizione e modalità di partecipazione

Il costo per la lezione è di € 45,00 a persona da versare in loco prima dell’inizio comprensiva del materiale che sarà utilizzato (ortaggi, grembiule, guanti, cuffia, ecc.) e della degustazione dei cibi preparati.
Sarà possibile richiedere fattura al momento dell’iscrizione tramite il form qui sotto.
Si richiede di arrivare almeno 15 minuti prima dell’inizio della lezione.

Iscriviti ora alla lezione dedicata alla cucina natural vegetale!

POSTI ESAURITI PER L’APPUNTAMENTO DEL 23 NOVEMBRE.
POSTI ESAURITI ANCHE PER LA LEZIONE DEL 30 NOVEMBRE.