menu-vegano-di-pasqua-2017-a-rovigo

Menù vegano di Pasqua 2017

Come sempre per le festività il nostro ristorante rimane aperto ad accogliere tutti coloro che vogliono festeggiare ma con un occhio, oltre che al gusto, anche alla salute! Ecco cosa abbiamo pensato di proporre come menù vegano di Pasqua 2017!

Qui di seguito il solenne menù vegano di Pasqua 2017:

Estratto
mele, arancia, pompelmo, carote, limone, zenzero

Pinzimonio
carote, finocchio, cavolfiore con salsa alla rucola anacardi, rucola, acqua, cipollotto, olio evo, sale roccia

Torta salata
farina tipo 2 grano tenero, farina di segale, acqua, olio di mais, sale roccia, tarassaco, ortica, foglie di papavero, bevanda di soia, aceto di mele

Crudità di stagione
insalata gentile, insalata riccia, radicchio rosso, scarolino, spinaci, carote, finocchio, cavolfiore, cappuccio viola e bianco, ravanelli, rucola, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), lievito alimentare secco 

con salsa al cappuccio viola: cappuccio viola, noci, acqua, aceto di mele, mosto d’uva sale roccia

Vellutata di verdure
patate, cavolfiore, carote, cipolla, sedano, olio evo al rosmarino, sale roccia

Crespelle con asparagi e foglie di papavero in crema
farina tipo 2, bevanda di orzo, olio di girasole, acqua, curcuma, sale roccia

Crema: asparagi, foglie di papavero, porro, bevanda di riso e soia, farina di grano tenero tipo 2, olio di girasole, sale roccia, noce moscata, erba cipollina

Polpettine con fagioli e cavolfiore, salsa verde

patate, fagioli borlotti, cavolfiore, cavolo romanesco, porro, focaccia grattugiata, prezzemolo, aglio, rosmarino

Salsa verde: bevanda di soia, olio evo, tarassaco, prezzemolo, sedano, erba cipollina, aglio,sale roccia

Tortino di patate
patate, carote, sedano, cipolla, olio evo, sale roccia

Sformato di legumi
cicerchie, fave, ceci, carote, cipolla, cavolfiore, besciamella (bevanda di riso e soia, farina grano tenero integrale, olio girasole, noce moscata, sale roccia)

Pastiera pasquale
farina grano tenero tipo 2, bevanda di soia, zucchero di canna integrale, olio di mais, bicarbonato, buccia di limone e arancia, grano cotto, bevanda di riso, amido di mais, cannella in polvere, curcuma, vaniglia

Panna montata di soia
panna di soia

Potete scaricare il menù cliccando qui.

Questo è il menù solenne che proponiamo per la Pasqua 2017! Il menù vegano di Pasqua 2017 a Rovigo potete trovarlo solo presso il ristorante dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” a Lusia, in via Provvidenza 664.

Come sempre è possibile prenotare telefonando ai numeri 0425 607549 o allo 336 794014. E’ possibile prenotare anche attraverso email inviando la vostra richiesta all’indirizzo: mymag@tin.it.

Tutto lo Staff dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” vi augura una serena e salutare Pasqua 2017!