festa-della-donna-2018-a-rovigo

Festa della Donna 2018!

Anche quest’anno festeggiamo l’appuntamento dell’8 marzo, la Festa della Donna 2018, con un menù e una serata dedicata presso l’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”!

La serata dell’8 marzo 2018 avrà al centro un menù dedicato interamente alle donne, studiato appositamente per loro e le loro esigenze nutritive: perché prendersi cura della propria alimentazione e del proprio corpo è la prima forma di rispetto verso noi stessi e, stimolando ad una sana alimentazione chi ci circonda, diviene forma di rispetto altrettanto efficace ed importante.

Il Menù della Festa della Donna 2018!

Qui di seguito il menù pensato per l’occasione della Festa della Donna 2018 e dedicato a tutte loro.

Estratto
mela, carota, arancia, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato, finocchio con salsa mimosa yogurt di soia, curcuma, olio di girasole, olio evo, aceto di mele, senape, sciroppo d’agave, sale roccia, gomma di guar
Sedano e mele in agrodolce con granella di anacardi
sedano, mele, anacardi, prezzemolo, aceto di mele, sciroppo d’agave, sale roccia

Crudità di stagione
Insalate: gentile, riccia, scarola, cappuccina. Radicchi di busa: rosa, Treviso, variegato, Carso. Carote, cappuccio, finocchio, spinaci, cavolfiore, rucola, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa al finocchio e arancia anacardi, finocchio, arancia, acqua, sale roccia

Vellutata dolce di carote al profumo di limone e rosmarino
patate, carote, cavolfiore, porro, olio evo, rosmarino, limone, sale roccia. Crostini: farina tipo 1 grano tenero, lievito madre, sale roccia, limone, rosmarino, olio evo

Polpettine di miglio con confettura di carota
miglio, patate, carote, piselli, finocchio, cavolfiore, olio evo, sale roccia, rosmarino, pane grattugiato, prezzemolo, aglio. Confettura carote: carote, zenzero, limone, zucchero di canna.
Sformato di verdure con besciamella di riso
verza, carote, cavolfiore, spinaci, porro, semi di sesamo, olio evo, erbe aromatiche, sale roccia. Besciamella di riso: bevanda di riso e soia, farina di riso, olio di girasole, sale roccia, noce moscata

Torta mimosa all’arancia
farina grano tenero tipo 1, farina di mandorle, semi di lino, zucchero di canna, olio di mais, bevanda di soia, bicarbonato, aceto, bevanda di riso, amido di mais, arancia, limone, panna di soia.
Mousse di carota, limone e arancia
carota, arancia, limone, acqua, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar, vino moscato dolce

Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Moscato spumante.
Tisana

Nell’occasione dell’8 marzo 2018, in corrispondenza della Festa della Donna il servizio di insalateria serale è sospeso per fare posto al ristorante e alla serata dedicata alle donne!

Prenotazione

La cena, secondo il menù esposto qui sopra, avrà il prezzo di € 25,00 a persona.
Vi invitiamo a prenotare quanto prima il vostro tavolo inviando una mail a ilprofumodellafreschezza@gmail.com oppure telefonando ai numeri 0425 607549, 336 794014.