SECONDA LEZIONE CORSO DI CUCINA VEGETALE SEMPLICE E VELOCE

La seconda lezione del corso di cucina vegetale semplice e veloce

“Quante cose si possono fare con una semplice base” questo il titolo della seconda lezione del corso di cucina vegetale semplice e veloce che apre il nostro corso. Secondo appuntamento martedì 24 aprile 2018 alle ore 19.00.

L’obiettivo di questa serata è creare da una semplice base 3 possibili ricette salate diverse, attraverso piccoli accorgimenti.
Ecco allora una combinazione di sapori e forme create con le nostre mani.
Al termine della preparazione dei piatti salati potrete cimentarvi nella preparazione di una delle torte più famose e apprezzate della nostra cucina!

Scoprirete che cucinare non è mai stato così tanto bello, facile e naturale!

Chi è Giada Bozzolan?

Giada Bozzolan, Chef Vegetale Naturale dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”, è esperta ed esponente della cucina natural-vegetale. Lei stessa indica nel termine “vegetale” una cucina composta da ricette che includono l’utilizzo di soli ingredienti di origine vegetale (verdure, cereali, legumi, semi oleosi, frutta secca e frutta fresca). Con l’aggettivo “naturale”, vuole sottolineare che le ricette sono seguite da un’attenzione olistica in tutti gli ingredienti scelti: infatti nella preparazione dei piatti tiene in considerazione la qualità biologica, territoriale, stagionale, nutrizionale ed energetica dei singoli ingredienti.

Le ricette della seconda lezione

Durante la seconda lezione del corso di cucina vegetale semplice e veloce affronterai la preparazione dei seguenti piatti salati e dolci:

· Tortellini fatti a mano con sugo di lenticchie
· Bocconcini di lenticchie aromatizzati
· Spezzatino di patate e verdure
· Torta al pan di spagna di verdure e crema pasticcera alla rapa rossa

La seconda lezione del nostro corso di cucina vegetale semplice e veloce è martedì 24 aprile 2018 dalle ore 19.00 alle 22.00 presso l’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” in via Provvidenza 664 a Lusia (Ro).

Le lezioni del corso di cucina vegetale semplice e veloce

Il nostro corso, con altre 4 lezioni, è distribuito nei mesi di maggio e giugno con 2 appuntamenti al mese. Potrete seguire le lezioni singolarmente o seguire l’intero corso.
Le lezioni inizieranno alle 19.00 e termineranno alle 22.00 e saranno il secondo e quarto martedì del mese.

Qui di seguito vi presentiamo le date e i temi affrontati nella singola lezione!

15 maggioPrimizie primaverili
29 maggioCucina profumata e colorata
12 giugnoPrimizie estive
26 giugnoConserve fai da te

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione alla singola lezione è di € 35,00 a persona da versare prima dell’inizio dell’appuntamento.
Sarà possibile richiedere fattura all’atto della compilazione del form di iscrizione qui sotto.

L’iscrizione alla singola lezione prevede: il corso teorico, la degustazione, il ricettario e la strumentazione per eseguire la parte pratica della lezione.

Iscriversi al corso è semplice!

Compila il form di iscrizione riportato qui sotto per partecipare alla seconda lezione.
Una volta compilata la richiesta ti invieremo la conferma di avvenuta iscrizione tramite email!

[contact-form-7 id=”2055″ title=”Corsi di cucina vegetale semplice e veloce”]