Menù di Pasquetta 2018!
Dopo la Pasqua arriva Pasquetta, un lunedì completamente dedicato al relax! E cosa c’è di meglio che trascorrerlo nella natura incontaminata dell’Ortodidattico degustando il nostro menù vegano di Pasquetta?
La nostra cucina è pronta e ha già ideato il nuovo menù vegano di Pasquetta 2018! Piatti composti da verdure e frutta del periodo coltivata in un ambiente sano e incontaminato come è quello dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”!
Pronto a scoprire il menù di Pasquetta 2018?
Allora leggi qui sotto cosa ci propone la cucina del nostro agriturismo vegano!
Estratto
mela, arancia, carota, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato, finocchio con salsa all’arancia e finocchio anacardi arancia, finocchio, acqua, sale roccia
Cappuccio in saor
cappuccio bianco, viola, porro, uvetta, olio evo, pinoli, aceto di mele, sciroppo d’agave, sale roccia
Crudità di stagione
Insalate: gentile, cappuccina, scarola, scarolino. Carote, cappuccio, finocchio, spinaci, cavolfiore, rucola, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo),
con salsa al prezzemolo bevanda di soia, olio di girasole, prezzemolo, aglio, sale roccia, gomma di guar, limone
Vellutata di verza
verza, patate, cipolla, cavolfiore, carote, cavolo romanesco, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche
Pasticcio alle lenticchie
pasta: semola grano duro, acqua, olio, curcuma, sale roccia. Lenticchie: carote, sedano, cipolla, pomodoro, erbe aromatiche, olio evo, sale roccia
Tortino di ceci e verdure
ceci, patate, cappuccio, carote, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, curry, salsa al prezzemolo
Crocchette di cavolfiore e spinaci
patate, cavolfiore, spinaci, pane grattugiato, sale roccia, olio evo, erbe aromatiche
Finocchio gratinato
finocchio, besciamella (bevanda di riso e soia, farina di riso, olio evo, sale roccia, noce moscata, lievito alimentare secco), erbe aromatiche
Dessert pasquale all’arancia
Biscotti: farina di farro, olio di mais, acqua, arancia, zucchero di canna integrale, lievito naturale, cioccolato fondente.
Crema: bevanda di riso, panna di soia, amido di mais, agar agar, zucchero di canna, arancia, mandorle
Gelato al caffè
caffè, panna di soia, bevanda di riso, zucchero di canna, gomma di guar.
Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Moscato dolce.
Tisana
Come prenotare il proprio tavolo per il menù vegano di Pasquetta 2018?
Prenotare il proprio tavolo è semplice, ti basta contattare i numeri 0425 607549 336 794014 oppure inviarci una email a ilprofumodellafreschezza@gmail.com.
Il costo del menù completo per singola persona è di € 30,00, per i bambini fino ai 12 anni il costo del menù completo è di € 20,00.