Menù di San Valentino 2020

Ortodidattico

Menù di San Valentino 2020

L’occasione di una serata speciale, quella di San Valentino, dedicata agli innamorati è perfetta per una vera dichiarazione d’amore reciproca: voglio prendermi cura della tua salute.

Venerdì 14 febbraio giorno di San Valentino, come sappiamo bene, è la festa degli innamorati. Per questo motivo abbiamo pensato di proporre a tutte le coppie di innamorati una versione speciale e dedicata a loro del nostro menù natural vegetale.
Un menù davvero gustoso e ideale per una serata romantica come quella di San Valentino, ma al tempo stesso equilibrato e salutare, realizzato con prodotti del nostro orto tutti di origine biologica.
Una scelta d’amore e di salute che vi potrete regalare vicendevolmente.

Il menù di San Valentino 2020

Qui di seguito il menù completo previsto per la serata di venerdì 14 febbraio 2020, San Valentino.

Estratto
Mela, arancia, rapa, limone, zenzero, kefir
Pinzimonio
Carote, cavolfiore, sedano, finocchio, broccolo, radicchio di Treviso di busa con salsa rosa bevanda di soia*, pomodoro, olio di girasole, aglio, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia

Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)
Crudità di stagione
Radicchio di busa: rosa di Lusia, treviso, variegato, Treviso;  lattuga, cavolfiore, rapa, rucola, porro, carote, finocchio, cappuccio, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio* (con sesamo*), curcuma, aceto di vino, mosto d’uva con salsa rosa bevanda di soia*, pomodoro, olio di girasole, aglio, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia

Ravioli bicolore al cacao e rapa rossa, ripieni di zucca, rosole e noci
Semola di grano* duro, olio evo, curcuma, sale roccia, rapa rossa. Zucca, patate, rosole, noci*, pane* grattugiato (contiene sedano*), erbe aromatiche, olio evo, olio all’aglio, lievito alimentare secco

Polenta di mais bianco perla con humus di ceci alla rapa rossa e ceci tostati
Farina di mais, ceci, limone, rapa rossa, aglio, erbe aromatiche, olio evo, sale roccia
Involtino di verza ripieno di carote alla santoreggia
Verza, patate, carote, santoreggia, olio eco, sale roccia

Tortino caldo al cioccolato dal cuore e morbido con crema chantilly all’arancia
Farina di grano tenero*, fecola di patate, cacao, cioccolato, lievito naturale, olio di mais, bevanda di soia*, zucchero di canna. Bevanda cocco anacardi*, arancia, rapa rossa, zucchero di canna, panna di soia*, amido di mais
Gelato carota, uvetta, arancia e vino moscato
Arancia, carota, bevanda e panna di soia*, zucchero di canna, uvetta, vino moscato, gomma di guar
Vini (bio-vegan): Serprino, moscato secco, moscato dolce
Tisana

Prenotare il tavolo per la cena di San Valentino

Per prenotare il tuo posto durante la cena di San Valentino  puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com
Prezzo tutto compreso € 35,00 a persona.

Ti invitiamo a prenotare quanto prima il tavolo perché, proprio per garantire l’intimità alla coppia e un servizio dedicato, i posti sono ridotti rispetto al solito.

Leave us a comment