menù cenone dell'ultimo dell'anno 2019

Menù Cenone dell’Ultimo dell’anno 2019 – Ortodidattico “Il profumo della freschezza”

Le festività di dicembre si stanno avvicinando molto velocemente e, dopo il menù di Natale 2019, è giunto il momento di svelare il menù dedicato all’ultimo dell’anno 2019!

Come da tradizione l’Ortodidattico propone, per la sera del 31 dicembre ultimo giorno dell’anno, il cenone di fine anno per festeggiare insieme la fine dell’anno che si avvia alla conclusione e l’arrivo del 2020.
Come sempre sulle tavole dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” non si rinuncia alla tradizione ma soprattutto non si rinuncia al mangiare bene e sano anche nell’occasione della festività.

Qui di seguito troverai il menù dedicato al cenone dell’ultimo dell’anno 2019!

Estratto
Mela, rapa, arancia, limone, zenzero, kefir
Pinzimonio
Carote, cavolfiore, radicchio Treviso di busa, sedano, finocchio con salsa alla zucca anacardi*, zucca, porro, limone, sale roccia
Radicchi di busa marinati al porro e frutta secca
Radicchio rosa di busa, radicchio variegato di busa, radicchio di Treviso di busa, porro, aceto di vino, mosto d’uva, olio evo, erbe aromatiche, gomasio* (sesamo*), nocciole*, mandorle*, anacardi*, noci*

Pane autoprodotto alle verdure
Farina di grano* semi integrali, lievito madre, sale roccia, verdure miste (potrebbe contenere sedano*, semi di sesamo*)
Crudità di stagione
Radicchio rosa di busa, radicchio variegato di busa, radicchio di Treviso di busa, lattuga, zucca, cavolfiore, porro, carote, finocchio, cappuccio, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio* (con sesamo*), curcuma, aceto di vino, mosto d’uva con salsa al cappuccio bianco bevanda di soia*, cappuccio, olio di girasole, aglio*, aceto di vino, mosto d’uva, sale roccia

Vellutata di zucca con semi tostati
Zucca, carote, patate, porro, olio evo, sale roccia, erbe aromatiche, semi di sesamo*, semi di girasole, semi di zucca, olio aromatizzato all’aglio

Risotto al radicchio di Treviso di busa e vino rosso
Riso semi integrale, radicchio di Treviso di busa, radicchio variegato, cipolla, vino rosso, dado autoprodotto (contiene sedano*), lievito alimentare secco, olio evo, erbe aromatiche, anacardi*, olio aromatizzato all’aglio

Sorbetto agli spinaci limone e vino moscato
spinaci, zucchero di canna, bevanda di soia*, panna di soia*, limone, vino moscato dolce, gomma di guar

Sformato di verdure con besciamella di soia
Patate, finocchio, carote, broccolo, bevanda di soia*, farina di riso, olio di girasole, noce moscata.
Polpette di lenticchie e cavoli con salsa al peperoncino e composta di pomodori verdi
Lenticchie, patate, cavoli, broccoli, prezzemolo, aglio, erbe aromatiche, sale roccia, olio evo, pane grattugiato, aglio. Peperoncino, peperone, aceto di mele, zucchero di canna. Pomodori verdi, limone, zucchero di canna
Cestino di grano senatore cappelli alle erbette
Farina di grano tenero* senatore cappelli, olio di girasole, sale roccia, erbe aromatiche, catalogna, bieta, scarola, spinaci, olio evo, aglio, lievito alimentare secco

Tartufi di cacao e chantilly di zucca
Farina di grano tenero*, farina di anacardi*, farina di semi di lino, olio di mais, zucchero di canna, cacao, lievito naturale, panna di soia*, cioccolato fondente, zucca, vaniglia, amido di mais
Gelato alla zucca e vaniglia
Zucca, bevanda e panna di soia*, zucchero di canna, vaniglia, gomma di guar
Patata merica
Patata merica

Vini (bio-vegan): Serprino, Sustris (uvaggio bianco), Moscato spumante
Tisana

Prenotare il tavolo per il cenone dell’ultimo dell’anno

Per prenotare il tuo posto al nostro Cenone dell’Ultimo dell’Anno puoi contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 o al 336 794014, oppure alla mail ilprofumodellafreschezza@gmail.com .
Prezzo tutto compreso € 45,00 (sotto i 12 anni € 20,00).