menu vegano di san valentino 2019

San Valentino 2019 all’Ortodidattico: nutrirsi in modo sano fa bene all’Amore!

Un San Valentino da trascorrere con la persona che si ama all’insegna della salute proposta nel menù del prossimo 14 febbraio all’Ortodidattico. Perché nutrirsi in modo sano fa bene anche all’Amore!

Anche quest’anno l’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” vi propone il gustoso e sano menù per San Valentino 2019 a tutte quelle coppie che vogliono vivere il loro amore anche all’insegna del mangiare sano.

La proposta di menù di San Valentino 2019 è dedicata alle coppie, riservando le nostra sale ad un numero ristretto di coppie così da poter garantire a tutti un servizio impeccabile e la possibilità di vivere la cena in intimità, momenti che le coppie di oggi hanno sempre più difficoltà di ritagliarsi durante le settimane.

Il menù di San Valentino 2019

Qui di seguito vi proponiamo il nostro menù di San Valentino 2019

Estratto
mela, arancia, rapa, limone, zenzero
Pinzimonio
carote, cavolfiore colorato, finocchio, sedano, radicchio rosso treviso di busa  con salsa al cappuccio viola Anacardi, cappuccio viola, porro, acqua, olio evo, sale roccia
Radicchio di busa marinato con porro
radicchio rosa, variegato, treviso, carso, anacardi, gomasio, lievito alimentare secco, olio evo, aceto di mele, mosto d’uva
Crudità di stagione
insalata gentile, insalata riccia, scarola, insalata cappuccina, radicchio rosa Treviso variegato di busa, radicchio rosa, carote, cappuccio, finocchio, spinaci, cavolfiore, semi di zucca e girasole, olio evo, gomasio (con sesamo), con salsa rosa bevanda di soia, passata di pomodoro, olio di girasole, olio evo, aceto di mele, mosto d’uva, sale roccia, gomma di guar

Cappellacci ripieni al radicchio su salsa rosa alla rapa rossa con radicchio di Treviso marinato al timo e limone
semola grano duro rimacinata, acqua, olio evo, sale roccia, curcuma,  anacardi, radicchio variegato, radicchio di treviso di busa, olio evo, sale roccia, lievito alimentare secco, erbe aromatiche, aglio, porro, pane grattugiato, panna di soia, rapa rossa, limone.
Frollino di fagioli borlotti con crema di broccoli e cavolo nero
farina di grano tenero, farina di mandorle, fagioli borlotti, olio di girasole, acqua, sale roccia, olio evo, broccolo, cavolo nero, erbe aromatiche
Flan di zucca e porri con cipolla in agrodolce, cuori di cavolo fiolaro e cialda croccante di ceci
zucca, porri, patate, semi di chia, lievito secco, cipolla rossa, cavolo fiolaro, farina di ceci, acqua, sale, olio evo, erbe aromatiche

Tortino di cioccolato dal cuore morbido con panna montata di soia alla rapa rossa e gelatina di rose
farina tipo 1 grano tenero, fecola di patate, bevanda di soia, olio di mais, cacao, zucchero di canna integrale, bicarbonato, aceto di mele, cioccolato fondente, panna di soia, rapa rossa, rose
Gelato all’arancia e rapa rossa
arancia, rapa rossa, cardamomo, bevanda di riso, panna di soia, zucchero di canna, gomma di guar

Vini (bio-vegan): Serprino, Moscato secco, Moscato dolce

Prenotare il tuo tavolo è semplice!

Il prezzo del menù è di € 25,00 a persona.
I tavoli che allestiremo per l’occasione saranno solo ed esclusivamente dedicati alla coppia di innamorati che decideranno di trascorrere la serata degli innamorati presso il nostro agriturismo vegetal-naturale.
Vi invitiamo a prenotare quanto prima il vostro in quanto, proprio per garantire l’intimità alla coppia e un servizio dedicato, i posti sono ridotti rispetto al solito.

Per prenotare il vostro tavolo sarà necessario inviare un’email a ilprofumodellafreschezza@gmail.com oppure a contattarci ai numeri di telefono 0425 607549 oppure al 336 794014.