corso di cucina vegetale olistica mese di aprile a rovigo

Corso di cucina vegetale olistica – mese di Aprile 2017

Vi presentiamo le prossime lezioni di aprile del corso di cucina vegetale olistica che, da alcuni mesi, ci accompagna nelle giornate di martedì e mercoledì.

Il corso, che ha già visto svilupparsi 4 lezioni sulla tematiche della cucina vegetale olistica attraverso tematiche teoriche e lezioni pratiche tenute dalla longevity coach Serena Pattaro e dalla chef Giada Bozzolan, prosegue anche nel mese di aprile 2017.

Qui di seguito gli argomenti delle prossime lezioni e le relative date.

Lezione 5 – INTEGRITÀ “CEREALI INTEGRALI CON GLUTINE”

I cereali trasmettono all’uomo la forza per la vita, in questa serata daremo attenzione a tutti i cereali contenenti glutine: grano, orzo, avena, segale, farro, khorasan. Vedremo come utilizzarli al meglio, le loro caratteristiche, e la loro influenza sul nostro piano fisico e spirituale.

Ecco le ricette che affronteremo durante la lezione:

  • Torta salata con farina khorasan
  • Zuppa di verdure e orzo
  • Farrotto alle verdure
  • Tortino di avena
  • Polpette di segale
  • Dessert pasquale pastiera al grano cotto
  • Tisana per la memoria

Date di svolgimento della lezione 5

Martedì 4 aprile dalle 19.00 alle 22.30
con ripetizione della lezione mercoledì 12 aprile (stesso orario)

Lezione 6 – MIRACOLO DELLA VITA CEREALI “SENZA GLUTINE”

Continuiamo a prestare attenzione ai cereali e questa volta i protagonisti saranno i cereali senza glutine: riso, mais, amaranto, miglio, quinoa, sorgo, grano saraceno.
Vedremo anche il miracolo della vita che sono i germogli.

Ecco le ricette affrontate nella lezione 6:

  • Insalata di riso bianco, rosso, nero venere, e germogli
  • Golosi pop corn di mais
  • Cous cous di sorgo e verdure
  • Pizzoccheri fatti a mano di grano saraceno
  • Gnocchi di miglio
  • Polpettine di amaranto
  • Torta di quinoa con mele e cannella
  • Tisana no stress

Date di svolgimento della lezione 6

Martedì 18 aprile dalle 19.00 alle 22.30
con ripetizione della lezione mercoledì 26 aprile (stesso orario)

Quota di partecipazione al corso di cucina vegetale olistica

La quota per la partecipazione alla singola lezione, comprensiva di corso teorico, parte pratica e degustazione finale dei piatti preparati è di € 35,00.
È ancora possibile iscriversi alle lezioni, in numero di 7, fino alla conclusione del corso, con una quota di € 190,00.
Per visualizzare il calendario completo del corso di cucina vegetale olistica cliccate qui.
Per chi volesse avere fattura per la partecipazione al corso è necessario indicarlo, spuntando la casella contrassegnata, nel form qui sotto.

Compila il form qui sotto per iscriverti al corso completo o alla singola lezione! Grazie della tua collaborazione!

N.B.: indicare la data scelta (singola/e lezioni) per la partecipazione al corso compilando l’apposita sezione del form.

[contact-form-7 id=”1523″ title=”Corsi di cucina vegetale olistica aprile 2017″]