profumi e colori in cucina

Profumi e colori in cucina: la nostra quarta lezione!

Quarto appuntamento con il nostro “Corso di Cucina Naturale Semplice e Veloce” interamente dedicato ai profumi e ai colori! Appuntamento martedì 29 maggio 2018 dalle 19.00!

Continuiamo il nostro viaggio nella preparazione di piatti salutari semplici e veloci, ma anche molto gustosi! Giunti alla quarta lezione ci concentreremo, visto il periodo primaverile, alla preparazione di piatti colorati e profumati!

In questo periodo infatti abbiamo una numerosa varietà di verdure fresche che, grazie alla nostra fantasia, potremmo utilizzare per comporre i nostri piatti con colori, fiori ed erbe aromatiche.

Chi è Giada Bozzolan?

Giada Bozzolan, Chef Vegetale Naturale dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”, è esperta ed esponente della cucina natural-vegetale. Lei stessa indica nel termine “vegetale” una cucina composta da ricette che includono l’utilizzo di soli ingredienti di origine vegetale (verdure, cereali, legumi, semi oleosi, frutta secca e frutta fresca). Con l’aggettivo “naturale”, vuole sottolineare che le ricette sono seguite da un’attenzione olistica in tutti gli ingredienti scelti: infatti nella preparazione dei piatti tiene in considerazione la qualità biologica, territoriale, stagionale, nutrizionale ed energetica dei singoli ingredienti.

Le ricette della quarta lezione del corso di cucina

Scopriamo le ricette della nostra cucina profumata e colorata protagoniste della nostra quarta lezione del corso! Ecco a voi le ricette:

· Canederli profumati su delicata crema di fave
· Involtini di verdura colorati
· Farinata arlecchino
· Semifreddo alla frutta fresca e secca

La quarta lezione del nostro corso di cucina naturale semplice e veloce è previsto per martedì 29 maggio dalle 19:00 alle 22:00 presso l’Ortodidattico “Il profumo della freschezza” in via Provvidenza 664 a Lusia (Ro).

Le lezioni del corso di cucina vegetale semplice e veloce

Il nostro corso si concluderà con altrI 2 appuntamenti a giugno.
Le lezioni inizieranno alle 19.00 e termineranno alle 22.00 e saranno il secondo e quarto martedì del mese.

Qui di seguito vi presentiamo le date e i temi affrontati nella singola lezione!

12 giugno: Primizie estive
26 giugno: Conserve fai da te

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione alla singola lezione è di € 35,00 a persona da versare prima dell’inizio dell’appuntamento.
Sarà possibile richiedere fattura all’atto della compilazione del form di iscrizione qui sotto.

L’iscrizione alla singola lezione prevede: il corso teorico, la degustazione, il ricettario e la strumentazione per eseguire la parte pratica della lezione.

Iscriversi al corso è semplice!

Compila il form di iscrizione riportato qui sotto per partecipare alla quarta lezione.
Una volta compilata la richiesta ti invieremo la conferma di avvenuta iscrizione tramite email!

[contact-form-7 id=”2055″ title=”Corsi di cucina vegetale semplice e veloce”]