Primizie estive: la quinta lezione del Corso di Cucina Vegetale Semplice e Veloce

Penultimo appuntamento con il Corso di Cucina Vegetale Semplice e Veloce! L’appuntamento è martedì 12 giugno 2018 alle ore 19.00!

Continuano le lezioni con Giada Bozzolan e i segreti per una cucina naturale semplice, veloce e sana.
Il corso si avvia alla conclusione e giunti,nel bel mezzo di giugno, alla 5a serata affrontiamo finalmente come utilizzare al meglio e preparare piatti succulenti e sani con le primizie estive che stanno arricchendo il nostro orto.

Chi è Giada Bozzolan?

Giada Bozzolan, Chef Vegetale Naturale dell’Ortodidattico “Il profumo della freschezza”, è esperta ed esponente della cucina natural-vegetale. Lei stessa indica nel termine “vegetale” una cucina composta da ricette che includono l’utilizzo di soli ingredienti di origine vegetale (verdure, cereali, legumi, semi oleosi, frutta secca e frutta fresca). Con l’aggettivo “naturale”, vuole sottolineare che le ricette sono seguite da un’attenzione olistica in tutti gli ingredienti scelti: infatti nella preparazione dei piatti tiene in considerazione la qualità biologica, territoriale, stagionale, nutrizionale ed energetica dei singoli ingredienti.

Le ricette della 5a lezione del Corso di Cucina Vegetale Semplice e Veloce

Ecco tutte le ricette che affronteremo durante la lezione e interamente dedicate alle primizie estive che abbondano in questi mesi nelle nostre tavole e dispense!

• Cous cous al limone e timo con dadolata di verdure al forno
• Millefoglie di verdura con besciamella di zucchine e menta
• Zucchine grigliate marinate, pomodori gratinati, involtini di melanzane e peperoni ripieni
• Gelato, sorbetto, ghiaccioli e granite

La quinta lezione del nostro corso si svolgerà, come al solito, presso la nostra struttura in via Provvidenza 664 a Lusia (Ro), dalle ore 19.00 alle 22.00 di martedì 12 giugno 2018.

Le altre lezioni del corso di cucina vegetale semplice e veloce

Il nostro corso si concluderà con l’ultimo appuntamento il prossimo martedì 26 giugno.
Il tema della prossima lezione sarà “Conserve fai da te”.

Quota di partecipazione

La quota di partecipazione alla singola lezione è di € 35,00 a persona da versare prima dell’inizio dell’appuntamento.
Sarà possibile richiedere fattura all’atto della compilazione del form di iscrizione qui sotto.

L’iscrizione alla singola lezione prevede: il corso teorico, la degustazione, il ricettario e la strumentazione per eseguire la parte pratica della lezione.

Iscriversi al corso è semplice!

Compila il form di iscrizione riportato qui sotto per partecipare alla quinta lezione.
Una volta compilata la richiesta ti invieremo la conferma di avvenuta iscrizione tramite email!

[contact-form-7 id=”2055″ title=”Corsi di cucina vegetale semplice e veloce”]