Zuppe, passato, creme, vellutate e minestre: ecco la seconda lezione del nostro corso di cucina!

Corsi

Zuppe, passato, creme, vellutate e minestre: ecco la seconda lezione del nostro corso di cucina!

Seconda lezione del nostro corso di cucina vegetale naturale dedicata interamente alle zuppe, passato, creme, vellutate e minestre! Appuntamento martedì 26 febbraio alle ore 19.00!

L’inverno sta per volgere al termine però la voglia di qualcosa di caldo da mangiare a pranzo o a cena non ce la toglie ancora nessuno!
Uno dei piatti che vengono apprezzati di più nel nostro agriturismo è la zuppa di verdura, che all’occorrenza varia in vellutata, passato, crema o minestra in base alla densità che le vogliamo dare o all’aggiunta di ingredienti come cereali e legumi.

Per questo abbiamo deciso di proporti una serata del nostro corso dedicata interamente alla zuppa e alle sue varianti così da imparare a preparare un piatto semplice, delicato, nutriente, gustoso e leggero!

E per te che ami la cucina questi saranno tutti piccoli segreti per ottenere grandi risultati ai fornelli!

Le ricette della serata

Come sempre ti anticipiamo le ricette che saranno protagoniste della nostra serata, in questo caso dedicata alle zuppe, passato, creme, vellutate e minestre.

  • Crema di verdura
  • Vellutata di verdura
  • Zuppa di cereali e legumi
  • Minestra vellutata con crostini di pane
  • Minestrone vellutato

Al termine della serata, dopo gli approfondimenti teorici e pratici, potrai degustare la tua preparazione.
L’inizio della lezione è alle 19.00 e termina alle ore 22.00 di martedì 26 febbraio 2019.

Quota di partecipazione al corso di Cucina Vegetale Naturale

Il costo di iscrizione alla singola lezione del corso di Cucina Vegetale Naturale è di € 35,00 a persona, di cui è possibile richiedere la fattura.
Il costo comprende lezione teorica, pratica, ricettario.

Iscriviti alla seconda lezione del nostro corso di Cucina Vegetale Naturale

Puoi iscriverti alla lezione dedicata alle zuppe, passato, creme, vellutate e minestre del corso di Cucina Vegetale Naturale compilando il form di iscrizione qui sotto!
Riceverai la conferma dell’iscrizione entro poche ore.

Richiedo fattura

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR UE 2016/679 e alla normativa nazionale vigente. I dati conferiti con la compilazione del presente modulo saranno oggetto di trattamento cartaceo ed informatizzato. I suoi dati saranno utilizzati esclusivamente per poter rispondere alla Sua richiesta.
Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento è obbligatorio, la sua mancanza comporterà l’impossibilità d’inviare l’eMail di richiesta di contatto e di poterLe rispondere. I dati da Lei conferiti potranno essere, previo Suo consenso, anche utilizzati per l’invio di materiale informativo e pubblicitario o per comunicazioni commerciali riguardanti nuovi prodotti o aggiornamenti e novità sui prodotti già esistenti.
Il conferimento dei dati per tale finalità e/o il consenso al trattamento è facoltativo e la sua mancanza non potrà comportare l’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta. I dati verranno da noi conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione di quanto da Lei richiesto.
Titolare del trattamento è Ortodidattico Il Profumo della Freschezza Società Agricola S.S. a cui potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 15-22 Reg.to UE 2016/679. Per la visione dell’informativa completa si rimanda a questo link Privacy Policy.

Dichiaro di aver letto e compreso l'informativa di cui agli artt. 13 e 14 del GDPR UE 2016/679 e alla normativa nazionale vigente e autorizzo il trattamento dei miei dati personali (ai sensi dell’art. 7 del GDPR 2016/679 e della normativa nazionale vigente).
Dichiaro inoltre di prestare il mio consenso al trattamento ed alla comunicazione dei miei dati personali anche per le finalità di marketing.

Do il consenso
Voglio essere IscrittoNon voglio essere iscritto alla newsletter del Profumo della Freschezza

Leave us a comment