Zuppe, passato, creme, vellutate e minestre

Zuppe, passato, creme, vellutate e minestre: ecco la seconda lezione del nostro corso di cucina!

Seconda lezione del nostro corso di cucina vegetale naturale dedicata interamente alle zuppe, passato, creme, vellutate e minestre! Appuntamento martedì 26 febbraio alle ore 19.00!

L’inverno sta per volgere al termine però la voglia di qualcosa di caldo da mangiare a pranzo o a cena non ce la toglie ancora nessuno!
Uno dei piatti che vengono apprezzati di più nel nostro agriturismo è la zuppa di verdura, che all’occorrenza varia in vellutata, passato, crema o minestra in base alla densità che le vogliamo dare o all’aggiunta di ingredienti come cereali e legumi.

Per questo abbiamo deciso di proporti una serata del nostro corso dedicata interamente alla zuppa e alle sue varianti così da imparare a preparare un piatto semplice, delicato, nutriente, gustoso e leggero!

E per te che ami la cucina questi saranno tutti piccoli segreti per ottenere grandi risultati ai fornelli!

Le ricette della serata

Come sempre ti anticipiamo le ricette che saranno protagoniste della nostra serata, in questo caso dedicata alle zuppe, passato, creme, vellutate e minestre.

  • Crema di verdura
  • Vellutata di verdura
  • Zuppa di cereali e legumi
  • Minestra vellutata con crostini di pane
  • Minestrone vellutato

Al termine della serata, dopo gli approfondimenti teorici e pratici, potrai degustare la tua preparazione.
L’inizio della lezione è alle 19.00 e termina alle ore 22.00 di martedì 26 febbraio 2019.

Quota di partecipazione al corso di Cucina Vegetale Naturale

Il costo di iscrizione alla singola lezione del corso di Cucina Vegetale Naturale è di € 35,00 a persona, di cui è possibile richiedere la fattura.
Il costo comprende lezione teorica, pratica, ricettario.

Iscriviti alla seconda lezione del nostro corso di Cucina Vegetale Naturale

Puoi iscriverti alla lezione dedicata alle zuppe, passato, creme, vellutate e minestre del corso di Cucina Vegetale Naturale compilando il form di iscrizione qui sotto!
Riceverai la conferma dell’iscrizione entro poche ore.

[contact-form-7 id=”2264″ title=”Zuppe, passato, creme, vellutate e minestre | 26 febbraio 2019″]